Зимний фотопроект "Русская Масленица"

2015-01-21
Зимний фотопроект "Русская Масленица"
Дорогие друзья, неизменно каждый год в конце зимы или в начале весны мы встречаем Масленицу - любимый всеми нами праздник! Испокон веков на Руси и по сей день этот праздник отмечается бурно и весело и знаменуется широкими народными гуляниями, сопровождаемыми хороводами, шуточными кулачными боями, сжиганием чучела – символа уходящей зимы и, конечно же, поеданием блинов – символа солнца и приближающейся весны.  В старину на протяжении всей масленичной недели (Сырной седмицы) весь честной народ с радостью и разгульным веселием прощался с холодной зимой и призывал ей на смену весну! Ведь потом долгих семь недель нельзя будет веселиться, плясать и смеяться, поскольку сразу после Масленицы для православных христиан наступает Великий пост. На Новый год есть такая примета: как Новый год встретишь – так его и проведешь. Так вот, и на Масленицу есть такая же примета, поэтому нужно хорошенько повеселиться на Масленицу и тогда весь год жить в счастье, да и весна придет скорее, если ее встречать весело и задорно.
Масленица – прекрасная возможность провести время со своей семьей. Ведь изначально Масленица - это еще и семейный праздник. Весна ассоциируется с началом новой жизни, с продолжением рода. Поэтому раньше на Масленицу особо чтили и поздравляли молодых людей, вступивших в брак в прошлом году.
Если вы тоже планируете весело отметить Масленицу и хотели бы сохранить на память эмоции и впечатления от этого действа –  приглашаю Вас принять участие в зимнем фотопроекте «Русская Масленица».
Масленица – это хороший повод совместить приятную прогулку в снежном парке и поучаствовать в фотопроекте. Зимний день на улице  - снег, солнце и легкий мороз - сделают фотографии живыми, наполненными настоящими эмоциями и теплыми чувствами, а участникам фотосессии подарят живой румянец на щеках и неподдельный блеск в глазах. Масленичные гуляния – прекрасный повод подышать свежим воздухом и насладиться красивыми видами природы.
Я предлагаю Вам участие в зимнем фотопроекте со специально подготовленными декорациями и всем необходимым для этого реквизитом: яркие павлово-посадские платки, пуховые платки, меховые шапки, расписной самовар. Также в фотопроекте будут присутствовать съедобные масленичные атрибуты: связки баранок, блины, чай, варенье, конфеты. Ваши детки не останутся равнодушными и голодными! )))
Так же весь реквизит можно доставить и в студию, если на улице очень холодно или Вы хотите домашней обстановки. Я помогу подобрать студию наиболее подходящую для этого фотопроекта.
 
Зимний фотопроект "Русская Масленица"
Зимний фотопроект "Русская Масленица"
Зимний фотопроект "Русская Масленица"
Яндекс.Метрика