Беременность у каждой женщины протекает индивидуально и непохоже на других. Каждая неделя привносит свои изменения и, пожалуй, самым оптимальным сроком проведения фотосессии в ожидании ребенка является 30-34 недели, хотя можно проводить съемку и на более ранних сроках, но тут главное, чтобы животик уже был ощутимо виден. А вот на последние недели беременности откладывать проведение фотосессии не рекомендуется, поскольку процесс фотосъемки может быть утомительным даже для людей, не испытывающих никаких проблем со здоровьем, а что уж говорить о будущих мамах перед самыми родами. Беременная женщина должна ориентироваться на свое самочувствие и ощущения. Главное - чувствовать себя хорошо, не испытывать никаких неудобств, только тогда процесс фотосъемки станет для Вас настоящим праздником.

 

     Беременность – светлое и волнительное время в жизни каждой женщины. В этот период она невероятно преображается, светится изнутри счастьем, нежностью. В момент ожидания рождения ребенка будущая мама становятся особенно женственной, красивой и ранимой. Беременная женщина прекрасна – ее сердце наполнено любовью, а внутри растет маленькая жизнь.

 

     Это чудесное время, насыщенное событиями и чудесными преображениями, неповторимое, но слишком быстротечное, об этом Вам скажет каждая женщина. Так почему бы не запечатлеть его на фотографиях. Фотосессия в ожидании чуда позволит Вам сохранить воспоминания об этом важном и чудесном периоде жизни на красочных снимках, полных добра и нежности. Девять насыщенных месяцев подготовки к новой жизни навсегда останутся в памяти не только молодой мамы, но и всех близких и родных людей даже по прошествии многих лет.

 

     Если Вы запланировали провести фотосессию своей беременности, заранее позаботьтесь о выборе фотографа. С ним беременная женщина должна чувствовать себя комфортно и раскрепощено, ведь зачастую съемка проводится в нижнем белье и других достаточно откровенных нарядах. Кроме этого, хороший фотограф должен хорошо понимать женскую психологию и быть крайне внимательным к состоянию и самочувствию будущей мамы, подстраивая под нее темп съемки и используемые позы.

 

     Идеи для фотосессии в ожидании могут быть абсолютно разными, все зависит от Ваших пожеланий, времени года и места съемки. Важно одно: чтобы фотосессия принесла беременной женщине радость и положительные эмоции. Тогда обязательно получатся замечательные снимки!

 

     В фотосъемке в ожидании чуда может принимать участие как сама будущая мама, так и будущий папа. Хочется верить, что все дети рождаются в любящих и счастливых семьях. Поэтому особенно приятно, когда фотографии со съемки беременности подчеркивают нежные и теплые отношения между мамой и папой и на которых видно, что малыша после рождения будут окружать любовь и доброта.

 

    Если у Вас это не первое пополнение в семье, то берите своих детей на съемку тоже. На снимках беременной женщины с ее старшими детьми фотограф сможет отразить нежные чувства матери к ребенку, любовь и гармонию, царящие в семье.

 


Яндекс.Метрика